QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LaKa

由于论坛妹子比较多~LAKA来聊个女性问题…疑惑很久了

日向葵 发表于 2013-10-3 09:54
说到一些作品...这两天有亲戚来我家,总在看一个大宅子里五六七个姨太太为夺取欢心和地位勾心斗角的古装剧. ...

啊呀……有这个感觉好~强烈推荐小葵看《三体》《球状闪电》《镜子》
如果没有时间看书~没关系LAKA这里有有声小说版本的
推荐先听短片
《镜子》http://kuai.xunlei.com/d/q.NCBwLMAAD9.EZS285
《球状闪电》http://kuai.xunlei.com/d/q.NCBwJkAABR9UZS3a2

卧槽你们都回复好多。是要逼着我认真回复的节奏咩!!
再我看来,人是种很贱的生物。
别人爱你,对你好的时候,你回觉得很幸福,慢慢,你习惯这种对你好的感觉了。
但是,这个时候一旦别人不再爱你了。打破了你的习惯,你就觉得是别人对不起你了。
反过来说,别人对你好是别人自愿的,对你不好也是可行的。
但是人是种很自私的生物。所以往往别人不爱他/她的时候,他/她会自动的把自己代入悲剧男主角或者女主角。
说白了就是犯贱╮(╯▽╰)╭
人本来就是犯贱的生物╮(╯▽╰)╭
不过LAKA有一个说法我不认同。
有很多女人之所以会喜欢上某个男人,其原因不就是因为对方坏吗?
↑这是神马逻辑。我倒是认为,不是对方坏而喜欢对方。
而是,正因为喜欢对方,所以看不见对方的坏了。
而且我认为,再很多妹纸终于知道这个男人不可靠的时候。已经都晚了
因为很多时候,再妹纸喜欢这个男人的时候,就算旁人说任何男人不好的地方。
她都会自动忽略,或者说是,更相信自己的男人。
那如果,就因为别人说这个男的什么什么地方不好。那就要这个妹纸放弃和这个男人的爱情咩?
当然,如果本身就不相信爱情的人来说,或许做得出马上抽身走人。
但是对于已经喜欢上这个男人的妹纸来说,都不会相信的吧?也就是自欺欺人咯╮(╯▽╰)╭
不过换言之,如果你真的本身就不相信爱情的话,你恋爱个毛←_←
当然我不是说每个妹纸都这么,也有很多妹纸就喜欢游离在各个男人之间~~
原因嘛~因为她喜欢咯╮(╯▽╰)╭
不过跟我没关系,我不关心.我只关心今晚上有辣椒吃吗!!!!:'(

Tsubasa_涵 发表于 2013-10-8 06:27
卧槽你们都回复好多。是要逼着我认真回复的节奏咩!!
再我看来,人是种很贱的生物。
别人爱你,对你好的时 ...

有异议!
比如某些人女的知道对方有家庭,然后还天真的以为对方是真爱自己的…
这不就是明摆着的坏吗?怎么会看不出?

麻痹,看你们影响我不知不觉的码了好多字!
以上存属个人观点,不过,真遇到这种人,我只会呵呵两声道:管我毛线事!
劳资只关心这几天劳资拉肚子!但是还是想吃辣椒!!!!!我麻麻不让!!!!!!!

LaKa 发表于 2013-10-8 14:32
有异议!
比如某些人女的知道对方有家庭,然后还天真的以为对方是真爱自己的…
这不就是明摆着的坏吗?怎 ...

2啊!99.9%的女人跟有家室的男人在一起,不就是为了钱吗!
当男人抛弃她的时候,就没有移动提款机了!当然生不如死!
噢。对了还有那0.1%就是因为2咯╮(╯_╰)╭

这不就是明摆着的坏吗?怎么会看不出?

表示 这不是坏 或者说 这还不能算坏````
有种情况叫做被迷了心窍  思维变成极其单项的时候 各种矫情的事情都做得出来 这种情况就是laka说的天真
另外 关于涵说的男人不坏女人不爱的情况 我个人认为这个是因为价值取向的问题 如同当年坏蛋是怎么练成的这本为代表的所谓的流行文化的指引下  形成 当社会环境(生物生活环境)发生变化的情况下,拥有交配权的雌性往往会在潜意识中改变雄性的一些行为模式和求偶方式```
这个时候人就会美化和悲化自己 有意的还是无意的  这就和鲁迅的那个祥林嫂一个情况 不断的向有关的 无关的人哭诉自己的遭遇  以此赢得心理上的优势

“男人不坏,女人不爱”只是社会的个别现象。首先要说明的是,“坏”这里我理解有两层意思,一种是通常说的“恶人”,就是无恶不作的那种,这种人应该没什么女人会喜欢的;另一种是喜欢使坏,爱做恶作剧的人,女人爱的应该是第二种人吧。没电了,下潜。

:){:1_995:}快把妹子交出来!{:1_996:}