QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

由于论坛妹子比较多~LAKA来聊个女性问题…疑惑很久了

我们的社会进入近代之后,随着思想的开发,人性关系也越来越开放,这个是个人的选择问题,我并不觉得这种性开放有什么道德错误。
但是LAKA也观察到这样一种奇怪的现象,就是男人不坏女人不爱,这个现象想来古来就多…所以老祖宗就注意到了。

但是让我很不解的事情是,在这种关系中,为什么女人总觉得自己是受害者?有很多女人之所以会喜欢上某个男人,其原因不就是因为对方坏吗?既然是因为人渣所以喜欢上人渣。当这个人渣玩弄了自己之后,抛弃自己的时候,就开始抱怨甚至报复社会了,还理所当然的觉得全世界的男人都不是好东西。为什么?为什么?女人会在这种情况下认为自己是被害者?

还有啊!为什么这么多女人离开男人就不能活了?现在又不是古代,需要大量劳动力支持……女人可以在很多头脑工作的领域为自己创造机会创造价值~为什么有那么多女人将自己一生所有的筹码都放在一个不可靠的男人身上?男人不可靠……在逻辑层面~男人和可靠几乎是反义词…为什么不选择依靠自己?为什么?LAKA认为男人可靠,猪都上树了!

为什么当了婊子又想上帝特殊照顾自己?很多女人不断的在一个一个男人中换来换去,一点都不珍惜自己。无止境的享受荒淫和堕落,可这样的女人却可以将自己青春完全浪费掉之后,觉得自己没找到个理想的伴侣是社会的错?是男人都是骗子的错?这种自己没错全世界都错了的自信是哪里来的?

人心隔肚皮,所谓的坏男人就是披着羊皮的狼啊,之所以站在被害人的角度,不可能我见你一面就知道你坏不坏花不花了吧?
因为对方坏才喜欢这样的说法很微妙啊,女人都是比较感性的,说点好听话就会对你有好感了,好话谁不会说?安心想搞你,什么样装不出来?
我单位上有个女人,结了婚,在外面搞了很多男人,觉得是自己的魅力,勾了那么多男人,她称他们叫性伴侣,她觉得无所谓, 自己爽到了又不亏什么。世界上有的是这种人,你又何苦想太多?

小小小绿藻 发表于 2013-9-24 13:27
人心隔肚皮,所谓的坏男人就是披着羊皮的狼啊,之所以站在被害人的角度,不可能我见你一面就知道你坏不坏花 ...

对于不想就会死的LAKA来说- -问题不想清楚就异常痛苦啊……
关于MIKU的回答~

辨别一个男人的好坏有那么难吗?我觉得真的很简单啊,从一些细微的举止和思维方式就可以判断出来,虽然不可能一见面就判断成功,但也不需要太久的时间啊。
难道女人和男人在一起的时候~大脑是死机的,不想不观察的吗?

LaKa 发表于 2013-9-24 21:31
对于不想就会死的LAKA来说- -问题不想清楚就异常痛苦啊……
关于MIKU的回答~

所以人心隔肚皮,如果我要装好人,那我敢保证绝对不会让对方发现我的坏心,如果要通过多处几次见面发现一个人的好坏真的很难,而且好的定义是啥?坏的定义是啥?好是不玩儿女人安心奋斗乐观向上吗?那是基佬……

小小小绿藻 发表于 2013-9-24 13:38
所以人心隔肚皮,如果我要装好人,那我敢保证绝对不会让对方发现我的坏心,如果要通过多处几次见面发现一 ...

在情感问题中~好的定义可以为
真诚的喜欢对方,非欺骗性的……

LaKa 发表于 2013-9-24 21:40
在情感问题中~好的定义可以为
真诚的喜欢对方,非欺骗性的……

hhhhh第三者的事情怎么算?

小小小绿藻 发表于 2013-9-24 13:43
hhhhh第三者的事情怎么算?

…这个有点不好描述~LAKA对这种事情的看法和社会传统道德也有一些差别,但也不觉得是正确…

如果婚姻契约是这样的~有多个版本
一夫一妻制
一夫多妻制
一妻多夫制
多妻多夫制

4种版本自由选择的话……那就没有什么问题,只要双方都认可~
但你说的这个~我认为是一种不可宽恕的背叛~~因为违背人爱的本质……

但在中国几乎没几个人是因为爱而在一起的~所以这种罪……又有点奇怪

所以人类停止进化很久了【深沉脸

那么laka所说的也不全怪女人嘛~

小小小绿藻 发表于 2013-9-24 13:49
所以人类停止进化很久了【深沉脸

那么laka所说的也不全怪女人嘛~

我到没说全怪女人~因为男人的那些问题我能理解~但是女人的这种我却想不明白……
至于你上面反复说到的…看不出好坏的~问题~我其实也还没觉得是答案……因为我自己认为观察人判断是很容易的。当然这可能是我的观察视角特别一些……但是有一些还是很明显的啊~

比如那种认为男人会和自己的妻子离婚,而选择娶自己的女人…在知道对方背着自己的妻子玩女人的前提下,还相信对方对自己是真爱,不是很愚蠢很不可理喻吗?

= = LAKA 你别太天真了 我可不是什么好人,别以为我这样 我哪天可能爆你菊的!!