QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 日向葵

一念之间写出来的关于从6月末到现在的内心独白

=。=现在看小葵那边慢慢的恢复过来

嗯。。感触繁多。感触繁多。。

alpha 发表于 2013-7-14 04:06
嗯。。感触繁多。感触繁多。。

AS君=。=被小葵妹子感动了~~

没想到这么长的文章大家都看了...好感动{:1_987:}

从放假到现在一直在磨重建论坛的事情,说实话...不太顺利...毕竟全部东西都要重新来过,感觉对论坛是从以前的感性认识上升到了理性认识,4年前我是想起什么才弄什么的,所以很多东西都是在论坛开始之后很长的一段时间后才逐渐完善的。而现在是在弄着这个,然后又会突然想到糟了那个XX还没设置好之类忙得焦头烂额的情况.....时常还会发生完全不懂、光是研究某一部分就研究一个下午的现象....包括现在还有大把东西等着我弄....所以,可以说我的进度十分【缓慢】,只能继续努力啦;P

日向葵 发表于 2013-7-19 05:23
没想到这么长的文章大家都看了...好感动

从放假到现在一直在磨重建论坛的事情,说实话...不太顺 ...

=。=沉醉在工作中吧~~~感觉很棒的~{:2_275:}

葵葵真是个感性的孩子,论坛有价,但是承载着众人感情的东西是无价的~
ps:as君的头像,《神不在的星期天》,正在看呢~、

赵子龙孙 发表于 2013-11-12 13:36
葵葵真是个感性的孩子,论坛有价,但是承载着众人感情的东西是无价的~
ps:as君的头像,《神不在的星期天》 ...

那个片子……动画好囧~~看了一半就放弃了