QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想讨论一下!

最近看到很多事情。
觉得道德绑架什么的太可怕辣~
你们觉得呢0.0~

有一些到也没什么~~但有一点必须坚定!

坚决1000000000000%反对中国废除死刑
坚决10000000000000000000000000000%支持~~人贩子和买孩子的都该死!!!!!!!!!!!!!!!

:loveliness: 你们造道德绑架是神马意思么

来说说最近遇到的第一件道德绑架的事吧。
就是有个汉子在微博直播自杀。
然后有很多很多的粉丝去骂他,叫他要死快点死。
后来有人了解到,这孩子自杀的原因是因为他一星期前跟一个留学的妹子交往了。
妹子发现他们俩并不适合,于是提出分手。这时候,这汉子就开始闹自杀了。
而且你们没看错!一星期而已!!
然后这汉子要死要活的说了很多绝望的话。
大概就是对生活没意义了。所以要自杀。
接着这个妹子劝了他一天,终于把他劝好了。汉子发微博说。
谢谢她还能这样开导我,我想通了之类的。
接着,微博的看官不满意了。纷纷跑去留言说他之前是演戏,叫他快点去死。
过程就不说了。最后的结果是!
在汉子当地的新闻上报道说,这汉子在微博上直播自杀。
警方其实本来已经找到他了。可后来汉子发微博说,妹子和朋友已经劝了他了。并且不想自杀了、
于是就收队回家了呗。
结果,微博上一大波人跑去给别人留言叫别人快点去死。
结果汉子真的死了0.0……警方也表示,死的这个人就是微博直播自杀的汉子。
这下好了。微博的人没有自我反省也就算了。又一边倒的跑去妹子的微博骂妹子。说妹子其实是杀人凶手。
我就搞不懂了。关别人妹子什么事????
一大群道德婊去妹子微博留言骂妹子,说什么,你不和他分手他就不会自杀。
你就是杀死他的凶手。
我特么就奇怪了。不合适难道就不能分手了么?
这道德绑架也太严重了吧!结婚的都有离婚的呢。
我从来不同情为感情自杀的人。
可是觉得妹子太冤了!有妹子什么事?
别人妹子还尽心尽力的去劝过他的。我觉得已经仁慈义尽了。
没必要因为他的死而怪罪到妹子身上!
说到底,微博那些留言,不去叫他快死的话,我觉得结局也许会不一样!

Tsubasa_涵 发表于 2015-1-23 16:55
你们造道德绑架是神马意思么

知道~但大众就是这种东西……

所以古人造字的时候,才发明“世俗”啊!

不过没接触到底线…这个法律无解的~未来可能会有互联网专用的法律~但现在……

这些起哄的人是SB 直播自杀的也是SB 都是群心里不正常的人

不过 如果是我 遇到这种SB自杀 至少也是会去劝几句 而不是起哄的那类人

第二件看到的道德绑架的事。
两个不相爱的人了。非要别人在一起。
男方亲友骂女方,女方亲友骂男方。
我就奇怪了。为啥他们以前很相爱,现在就算不相爱了。也要强迫别人在一起?
有意思吗0.0

如果结婚的话 还是别那么武断的闹离婚