QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

前方高能,laka家生物圈,为打算来我家住的银河准备的

自从银河说来找我玩的时候不住旅馆,而住我家。:shutup:我就一直觉得忐忑不安:P,到不是怕银河捡肥皂:loveliness:而是我家的生态圈实在太,我自己已经习惯也就算了,可别人能吓个半死的。
于是刚去厨房扫了一眼,顺手录像了,给银河看的。
其实今天算好的了,因为没看到特大号鼻涕虫和特大号蜘蛛∑( ° △ °|||)

其实我一直都怕,要是银河住我家,半夜给吓到了咋办。或者啊,laka家某种我已经免疫的病毒细菌,但是银河扛不住咋办。
纠结之下,我觉得银河,到时候你还是住旅馆吧。{:2_207:}我家不是说住就能住的。:loveliness:

为了增加恐怖度
我和银河说个真实的事情,视频中小号的蟑螂因为爬进水壶,被我不小心吃过2只。{:1_1009:}
另外特大号的那种吃过一只,不过刚一进嘴巴就发现不对,吐出来了{:1_1008:}

如果是银河捡肥皂的话…倒是没必要怕的…

czrabbit_ss 发表于 2014-7-17 11:43
如果是银河捡肥皂的话…倒是没必要怕的…

看到这个帖子恐怖程度很高~~小君居然是第一个回复的

反正我已经决定住酒店了

那啥( ̄▽ ̄)我用手机上的根本没有看视频啦…Orz

czrabbit_ss 发表于 2014-7-30 13:03
那啥( ̄▽ ̄)我用手机上的根本没有看视频啦…Orz

原来如此,难怪你还有勇气回帖,银河都吓尿了要