QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉拉呜哈哈~今天放假无事,终于能写点啥了~

今年天朝各种不太平啊~上半年几乎每个月都有恐怖袭击发生- -都以为我们要进入全面反恐的情况了~不过这两月到没发生恐怖袭击~可能已经被瓦解了吧。自从2月开始上班以来,都有5个月了~~~这5个发生的事情还是蛮多的~~
不过每天的工作都差不多~就是给妹子P图~这几个月已经P了N++++++++++++++++++++的图了。
对女人我有一种感觉~~~很大一部分的女人就是我要瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦,也不管自然不自然~
现在看见女人我觉得怪怪的~男人偶尔也有,前段时间还有一对百合呢。
前段时间啊~银河说要是他29岁没结婚,我得负责=。=LAKA认真的想了想~~
朋友一生一起走
一句话一辈子
一生情一杯酒
其实我一直觉得一个知己好友,其实比女朋友难找多了~~

想来我们大家认识的时间都好长了,小君这都要读大学了~~不晓得未来有没有机会组织大规模论坛活动呢~

想有大规模活动那得要有个人有足够的组织能力

话说…沫沫也要读大学了吧…再说杏妹他们去年都读大学了吧…

chiilove 发表于 2014-7-5 11:23
想有大规模活动那得要有个人有足够的组织能力

等你年入百万了~来组织个=。=

( ̄▽ ̄)…年入百万?

czrabbit_ss 发表于 2014-7-6 06:48
( ̄▽ ̄)…年入百万?

年入百万的银河=。=就能阻止大型团队活动了~嗯~