QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

翼年代记8月20日新连载!!我高兴得要哭了!

CLAMP《TSUBASA 翼·年代记》将于8月20日发售的月刊杂志《Magazine SPECIAL》上恢复连载,开启与《xxxHOLiC·戻》故事相联系的全新篇章!!!

有图有真相~!刚刚我看到一个朋友转的时候还以为是谣言什么的(因为翼会新开连载什么的根本就没想过嘛!!),然后上网查了一下,信息是真的真的真的真的真的真的真的真的——!我高兴得都要哭了,有生之年之作啊,本来以为樱狼分开,黑钢法依跟着小狼到处去旅行就已经是绝笔了,呜呜呜……它现在竟然又新开连载了连载了连载了连载了连载了……

这几天心情有点惨,在重温NHK制作的第一季来安慰心情,没想到今天竟然看到了新连载的宣传图……我觉得今晚都要激动地睡不着觉了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

= = 我这几天刚把动漫重新看了一遍 刚准备从无限城那开始看漫画呢!!

求十二国记
求通灵王
补全~

LaKa 发表于 2014-6-17 11:07
求十二国记
求通灵王
补全~

十二国记貌似停更很久了??{:2_231:}

chiilove 发表于 2014-6-17 07:03
= = 我这几天刚把动漫重新看了一遍 刚准备从无限城那开始看漫画呢!!

无限市那个故事也很精彩呢,感觉翼里面有几个国家比较有代表性,比如樱都国,很喜欢里面的设定~!

最近新番里有个爱丝卡与罗吉的炼金工房还有我们大家的河合庄不错的~~其中我们大家的河合庄已经完结可以开始看了

日向葵 发表于 2014-6-20 18:47
无限市那个故事也很精彩呢,感觉翼里面有几个国家比较有代表性,比如樱都国,很喜欢里面的设定~!
...

恩 篇幅比较长的都比较有代表性

微博上有人说……
小狼变年轻了……:dizzy:

czrabbit_ss 发表于 2014-6-29 17:30
微博上有人说……
小狼变年轻了……

哈哈哈{:2_223:}觉得小狼的头发变柔顺了。

日向葵 发表于 2014-8-3 02:19
哈哈哈觉得小狼的头发变柔顺了。

不晓得到时候CHII能不能客串