QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

LAKA上班的二三事~~今天捡到一只小鹦鹉

今天laka上班的时候,发现路边有一只湿乎乎的小鹦鹉在地上,去抓它也没什么反抗~仔细观察了下~似乎是受伤了。
问过沫沫之后,得知是虎皮小鹦鹉

沫沫说要弄干~于是laka用热风机和纸巾把小家伙弄干了

干爽之后小鹦鹉还是很有活力的,还能吭我手指呢

不过放到手上没一会就低头睡觉了~
于是找了个东西装好水给它

……不过小鹦鹉一直不喝水也不吃东西……一直睡觉,后来站都站不起来了~
眼看是熬不过去了~
只好把它抱在手里,慢慢的走了

现在感觉好难受~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

把小鹦鹉包好~正在山上的路上

地放到了~把小家伙拿出来~找了一圈没找到松的土,只好山坡上挖了个小坑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

QAQ
不知道说什么了……走好

Tsubasa_涵 发表于 2014-3-25 02:43
QAQ
不知道说什么了……走好

小动物真脆弱……一个小感冒就死了

Q_Q本来挺开心的呢
小动物就是这样,特别脆弱
所以需要很仔细的爱护它,还得经常陪它玩的
孩子看着还很小,可惜了(´;ω;`)

楝影沫沫 发表于 2014-3-25 13:09
Q_Q本来挺开心的呢
小动物就是这样,特别脆弱
所以需要很仔细的爱护它,还得经常陪它玩的

沫沫家的鹦鹉是从小养大的不?

LaKa 发表于 2014-3-25 21:59
沫沫家的鹦鹉是从小养大的不?

不是0.0刚出生的小鹦鹉我们自己很难养活的
我是在店里买的,刚来的时候就差不多这个大小
还得看运气,我这地方本身比较落后
所谓花鸟市场其实就两家宠物店,而且卫生条件比较糟糕
现在这对买来后不久就病死了一只,不仅有病而且有点残疾的=-=
绿色这只单养了一段时间,后来怕它太孤单就给他找了个羞射的蓝妹纸这样(´・ω・`)

楝影沫沫 发表于 2014-3-26 12:32
还得看运气,我 ...

动物给人这样的感觉~感觉生存能力很强~特别是老鼠- -
但实际接触下~又会发现实际上很脆弱~一不小心就死了

楝影沫沫 发表于 2014-3-26 12:32
还得看运气,我 ...

动物给人这样的感觉~感觉生存能力很强~特别是老鼠- -
但实际接触下~又会发现实际上很脆弱~一不小心就死了