QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海尔兄弟新形象征集被网友玩坏 肥皂遍地地址

有没有觉得现在看童年时的动漫很多画面感觉不一样了,是你变邪恶了吗?没错,就是你邪恶了。
作为国产动画片的科普类动画的巅峰之作,《海尔兄弟》曾给很多80后90后留下不少美好回忆,不过最近这份美好回忆有被毁的趋势。
最近海尔公司主办了一场《海尔兄弟》新形象创意征集活动,邀请网友们创作并上传自己的设计的海尔兄弟新形象,不出意料的,在肥皂遍地的今天,这对曾经可爱的兄弟被邪恶的网友们彻底玩坏了。
活动地址:www.zcool.com.cn/event/haier2014/works.jsp里面还有很多糟糕物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在这个基情燃烧的时代=。=

前段时间看过,其实觉得海尔这两兄弟的设计本来就有点搞笑...没有穿衣服的...

日向葵 发表于 2014-3-26 15:04
前段时间看过,其实觉得海尔这两兄弟的设计本来就有点搞笑...没有穿衣服的...
...

胡说~内裤就是衣服啊

LaKa 发表于 2014-3-27 19:02
胡说~内裤就是衣服啊

所以我就觉得奇怪,为什么只穿了内裤.......{:1_983:}

日向葵 发表于 2014-3-29 08:20
所以我就觉得奇怪,为什么只穿了内裤.......

也有传说~~内裤才是本体~人只是衣服=。=

LaKa 发表于 2014-3-31 13:27
也有传说~~内裤才是本体~人只是衣服=。=

噗....!!好好笑{:2_223:}