QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国庆之后我===≡≡≡。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。

————————我现在急需找个地方发泄,你如果看着碍眼请手滑右上角{:1_1016:}————————
国庆期间跟女朋友去了青岛过了七天日子……(反白→虽然她说是我男朋友
无非就是青岛海边好多人跟煮饺子一样,然后没啥吃的除了海鲜还是海鲜,然后连车都没法坐这样的感想……
但是这七天真的超开心啊……(反正我就是一个情商高智商低的人({:3_755:}
跟她聊了很多(什么事都做{:1_1012:}过了(咦?
然后我这个人特别喜欢撒娇,整整七天都有人宠着惯着所以自己真的很放松,跟人家一起去机场她先走,难有的抹起了眼泪,
回来之后我的状态就是这样 {:4_116:}
突然就没法全身心放松的依靠了{:1_994:} 平时我都一直是一个人比较孤独,所以又得保持各种警惕真是So sad…… :loveliness:
嘛,不过节后综合征也是有的…………
所以我只是唠嗑一下你们也不用太搭理我……
—————————————————————————————————————————————————————————————

青岛啊青岛的妹子都去别处跑占子了 济南的漫展真心呵呵````

羡慕miku能有个这么合得来的好朋友...我就没有谁离开时我是不舍得的...{:2_166:}

不是好朋友啦……{:1_1015:}
是恋人啊【哭着跑

小小小绿藻 发表于 2013-10-9 10:36
不是好朋友啦……
是恋人啊【哭着跑

明天有空来爬山……拖拖的~

雯雯。啥时候带来见我……:)

小小小绿藻 发表于 2013-10-9 18:36
不是好朋友啦……
是恋人啊【哭着跑

……对、对不起……我好像一直误会了什么……{:2_229:}

LaKa 发表于 2013-10-10 19:34
明天有空来爬山……拖拖的~

QVQ明天!?【喂

Tsubasa_涵 发表于 2013-10-13 20:25
雯雯。啥时候带来见我……

那个傻缺蠢尿了,魂姨有见过~(/ω·\*)

日向葵 发表于 2013-10-15 23:42
……对、对不起……我好像一直误会了什么……

:loveliness: 好朋友大概是涵这样的朋友吧……虽然她根本不来找我玩也找到了新的好‘闺蜜’还有男朋友!没有爱啊…………