QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一入基三深似海,从此基友是路人…………【哭

最近被女朋友带进了大基三_(:3」∠)_
说实话游戏其实我不喜欢……
但是你们知道的,有时候做任务一个做了下一个又来了……
结果时间就这么过去了,强迫症一犯这个地图内的任务就被我清完了……
我到现在都不太玩得懂这个游戏,摸爬滚打也辛辛苦苦滚到了80,冲90遥遥无期……
最近听说在长安城内要增加‘吃水果摊的水果,有可能会遇上呕吐或者上茅房’这样的xx出现……
憋坏了会有一堆马赛克秽物,据说旁人碰到也会有影响……
有点好笑!?
_(x3」∠)_  
我已经好久没扫过番撸过画看过文了……太心酸了好吗!!!!!!

最后给你们看我女朋友的丐(liu)帮(mang)233333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图中身高………………:funk:

我之前也是玩儿了之后发现不太喜欢, 于是回归天下了0.0……
然后我男盆友给我买了个几千块的号让我玩儿0.0

好长时间没撸过游戏了

Tsubasa_涵 发表于 2013-9-7 08:20
我之前也是玩儿了之后发现不太喜欢, 于是回归天下了0.0……
然后我男盆友给我买了个几千块的号让我玩儿0.0 ...

卧槽~还不如买个单反

LaKa 发表于 2013-9-7 10:00
图中身高………………

身高差不觉得可萌了嘛!

小小小绿藻 发表于 2013-9-8 02:45
身高差不觉得可萌了嘛!

:(萌=。=

好久没玩游戏……
基谷都只能偶尔放假的时候上去看看
顶多就开个MC收小麦钓个鱼看日出之类的了:'(

楝影沫沫 发表于 2013-9-9 08:14
好久没玩游戏……
基谷都只能偶尔放假的时候上去看看
顶多就开个MC收小麦钓个鱼看日出之类的了

沫沫=。=已经体会到MC的乐趣了~~悲剧的晕3D的LAKA表示泪流满面~:funk:

LaKa 发表于 2013-9-9 16:17
沫沫=。=已经体会到MC的乐趣了~~悲剧的晕3D的LAKA表示泪流满面~

好多东西都太高端了玩不懂呢=-=