QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把妹妹给我的手机给修好了~LAKA自己修的~好得意~

妹妹这个手机给我后,我自己就去问了下修理的价格。完全修好要300多~觉得实在太贵~我自己想~反正用耳机的麦克勉强使用{:1_88:}

拿到手之后~我想反正盖子都怀了~干脆拆开看看里面~不看不知道~一看吓一跳……你这个手机里面简直地狱啊{:1_1008:}

有5个上螺丝的地方发现没有螺丝~电池被人换过~是个假的:'(
主板被弄坏了一个角!:funk:
静音键的固定螺丝是个错的……:hug:

不过~就构造来说……和电脑很相似~属于模块化的设备……

然后我就想……这种系统~我应该自己可以修理{:2_223:}

然后查了一下苹果的维修手册……按照上面的配件~去淘宝花了50块钱买了几个小配件~自己修……下午居然给我全修好了{:1_86:}

由此是否可以总结一句话,技术宅都是因为穷而逼出来的...{:2_255:}

日向葵 发表于 2013-9-5 01:38
由此是否可以总结一句话,技术宅都是因为穷而逼出来的...

{:1_991:}这个确实~~很多技术宅都是没啥钱

= = 恭喜LAKA得到一个手机

chiilove 发表于 2013-9-5 15:01
= = 恭喜LAKA得到一个手机

手机修理技能+1=。=

:call:最近很缺钱

= = 我也各种缺钱 饭都吃不起

chiilove 发表于 2013-9-7 12:00
= = 我也各种缺钱 饭都吃不起

这不科学啊!!!!!!!银河都自己创业了怎么会……:P

穷人家的孩子早当家(辛酸泪

= = 没钱啊 穷啊