QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我的妹妹不可能那么可爱》终于完结~结局非常满意

刚刚看完《我的妹妹不可能那么可爱》的三集连播大结局~对于这个结局LAKA只想说非常满意~可以算我看过的众多作品中最喜欢的结局之一。以前想过这部作品的结局,大概可能会有这么几种~
1:后宫漫画很多的日常结局,就是在什么都不准确交代的情况下用日常故事直接结尾。
2:强行变义妹结局。
3:选择非妹妹角色结局。

对于这些结局~LAKA其实都不怎么喜欢~虽然其中有一些不是很糟糕~但是我都觉得是在回避本质…
而《我的妹妹不可能那么可爱》的妹妹结局LAKA表示很满意~干脆/简洁/明快~毫不拖泥带水…拒绝掉所有的妹子和妹妹表白了~直奔主题~
LAKA最喜欢这种直白明快的结局了~

= = 最后还是和妹妹一起了呀··

chiilove 发表于 2013-8-19 13:27
= = 最后还是和妹妹一起了呀··

准确的说~是两人约定做一段时间的恋人~时间过后恢复普通兄妹关系{:1_1020:}

= = 好吧 这个比较扯的.

chiilove 发表于 2013-8-20 01:09
= = 好吧 这个比较扯的.

=。=去看吧~去看吧~不错的~

恩 有这个想法

不过你要是在BILIBILI上看的话~~就得关掉弹幕

小说党表示第十卷被砍掉很不爽...

·小杏杏~ 发表于 2013-8-21 04:24
小说党表示第十卷被砍掉很不爽...

看完之后~感觉那些烧书的~果然是自我认同感缺失么{:1_1009:}
把别人的作品来满足自己那点可怜的认同感~结局和自己想要的不符……就去攻击

嘛 原作才是作者的思想