QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(´・ω・`)发一下最近的画,在画室里练习的就是这些了~

首先是素描╭( ̄▽ ̄)╯~
其实存的素描不多,其他的都包起来了懒得拆OTZ
这是两张四开的,第一张是临摹,第二张是写生
老湿说我素描画的很生硬,酒瓶有点歪,不要在意细节(´・ω・`)。。。

然后这个是对开纸,更大张,没能画完- -

考试考的是8开纸来着,这些只是为了练习刻画_(┐「ε:)_

然后是速写╭( ̄▽ ̄)╯~
素描色彩速写三种,也就速写稍微能拿得出手了OTZ
有一些是没能画完的,因为是快速写生,有时候去削个笔什么的就没能全画完了- -
大概一张15分钟这样_(┐「ε:)_

↑才不说这个是画的寸子呢 ̄ヘ ̄

色彩因为还在练习色稿的阶段,画完基本都被我扔了(´・ω・`)于是就放一张,还是今天下午刚刚画的,新鲜的很- -【总之我配色还很难看=A=

顺便放几张我姐姐的画,她超级喜欢猫咪,这是在她房间里偷拍的_(┐「ε:)_

最后卖个萌

=-=话说上传这么多图片没问题吧……

完全木有问题哟!话说沫沫的姐好似好厉害的样子!最后那张鹦鹉是画的该多好啊!

赵子龙孙 发表于 2013-7-31 19:36
完全木有问题哟!话说沫沫的姐好似好厉害的样子!最后那张鹦鹉是画的该多好啊!
...

要考试的话,问题还大的很呢……
我姐姐已经上大学了,当然厉害了╭( ̄▽ ̄)╯~

这素描秒了LAKA好远=口=

LaKa 发表于 2013-7-31 20:56
这素描秒了LAKA好远=口=

=A=素描我也就临摹的好些,写生的话,各种生硬
好好的一块布都能让我化成硬板OTZ

你们都没人吐槽那只鹦鹉么。。。