QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

节制目前为止~所有的7月番不是腐就是百合呢~果然这是

刚看了恋爱研究所啊……这个也是百合~~这下子就全是百合还有腐了

这不是很好么= =腐片是给妹子看的与咱们无关,反正咱看新番也不看汉子......

backup59 发表于 2013-7-6 08:47
这不是很好么= =腐片是给妹子看的与咱们无关,反正咱看新番也不看汉子......
...

=。=有一种同性成为主流的感觉~~

LAKA到是两者都看~不过女性向的新番好的也少~要是能在看个媲美<樱兰高校男公关部>的作品就好了。{:2_228:}

LaKa 发表于 2013-7-6 17:01
=。=有一种同性成为主流的感觉~~

LAKA到是两者都看~不过女性向的新番好的也少~要是能在看个媲美的作 ...

女性向的- -有一个叫 歌之王子 的成了4月番销量霸权,乃可以看看
其他的咱知道的很少......

backup59 发表于 2013-7-6 13:14
女性向的- -有一个叫 歌之王子 的成了4月番销量霸权,乃可以看看
其他的咱知道的很少......
...

歌之王子= =好~我去补补

对了咱貌似看到消息说那个恋爱研究所从第二集开始就要发展成BG了........

LAKA为什么这么执着去看女性番呢=~=

·小杏杏~ 发表于 2013-7-7 05:36
LAKA为什么这么执着去看女性番呢=~=

主要原因是现在的男性向番大多已经没有智商了~~女性番稍微还保留了点~不过也快没了……
另外一个原因是目前7月开始播的质量比较好的几个都是女性番

。。。那我这种不看男番也不看女番的人看啥。。
前段时间看了刀剑神域的小说,明明看到诗浓的时候还是对桐人有些好感的,后面他推的妹子的数量增长的简直让我崩溃,我也就失去了看动画的兴趣。。。
谁知负责音乐的是尾浦!!!我又决定要将它拾起了OTZ

czrabbit_ss 发表于 2013-7-9 01:34
。。。那我这种不看男番也不看女番的人看啥。。
前段时间看了刀剑神域的小说,明明看到诗浓的时候还是对桐 ...

{:2_224:} 刀剑的剧情质量其实很一般……只是题材比较有趣