QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有时候会想,这种经历不知道上天有啥安排~

以前想过这样一个问题,我人生中接触的女性其实蛮多的~

除去先天的家庭问题
小学的时候,有个班长女的总是陷害我,让我天天罚搞卫生。
后来又遇到过女流氓经常敲砸我零花钱。
之后中专毕业后呢,被坑到酒店当传菜员,也会接触到很多很多在酒店里当服务员的女性,和她们也聊过不少话题。
后来去分店当网管之后呢,也还是会接触很多很多酒店当服务员的女性,真是各种都有,千奇百怪的。

当网管辞职后,去了苏州,无论是之后的去李宁上了几天班,被4个女店员3个势力互相斗,天天活得的宫斗戏一样,奇葩的我直接走人不干了。
还有摆地摊卖首饰,进厂接触到很多农村进城务工的厂妹。

现在P图也是接触女性……

很久之前我就一直在想,我这种人生轨迹很多次都不是我自己选的,都是被逼的没办法的选择。
这种人生轨迹有什么特殊意义吗?

人大多数都是被逼选择的啊

chiilove 发表于 2015-1-13 10:32
人大多数都是被逼选择的啊

不过现在开始写小说,到是完全自己选的。

我现在也面临很多选择

chiilove 发表于 2015-1-13 23:32
我现在也面临很多选择

有没有一个选择是,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋?

现在是加班加到手脚抽经 经济也一定幅度的上涨中

chiilove 发表于 2015-1-16 23:31
现在是加班加到手脚抽经 经济也一定幅度的上涨中

我好像明白了- -

这种人生经历,可以让我几乎不存在任何感情问题~
可以一门心思的专注于自己真正喜欢的东西= =

现在要是有足够的钱~就能更加专注了。

你说我这种状态吗 去年上半年为止 的确是这样吧 很专注的每天努力

chiilove 发表于 2015-1-18 10:16
你说我这种状态吗 去年上半年为止 的确是这样吧 很专注的每天努力

但我们本质不同,你是还没遇到(暂时),我是免疫了= =没接触前就直接免疫了

我觉得你也还是没遇到