QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天去漫展拍的几张cos~附小叽一张

【突然发现我竟然是第一帖?!】

今天同学妹去参加珠海的AS同人展啦,恰好发现一个档主COS的是小叽,就请她拍了下来。今晚就放上来吧,顺带放几个我萌的角色的COS。

第一张小叽:

第二张是火影里的琳。当时好不容易终于看到了火影的cosplay,而且还是个亲切的女生,就毫不大意地请她拍了两张,第一张光线不太好,这是第二张呢。照完我就问是不是火影里面的琳呀,她就很高兴地说“是啊,你怎么知道!”然后我就很兴奋地告诉她我很喜欢看火影。啊啊啊……当时感觉太好了,简直就是找到了知音那样=v=

第三张好萌好萌的玉子~奇怪的是我手抖照片貌似有点模糊,但为什么中间的胖小鸟那么清晰呢....不科学啊....

第四张是迟来的面码,哈哈,总觉得每个漫展上COS面码的都是不穿鞋的...

第五张抓拍时间没抓好啦......虽然没看巨人了,但是众所周知兵长一米六啦~这个兵长不到一米六呢,差评O.O

其他一张不知道是什么角色来的...

照得好的就这几张啦~而且今天反而没有像上次那样见到那么多我喜欢的角色,上次激动死了,看见了cos小狼的、我爱罗、八田misaki、黑塔利亚的粗眉毛、女版的静雄,一个人兴奋了好久=v=         不过今天就没看到自己萌的男性角色了,除了看表演的时候一直站在身边的鸣人君(虽然火影里最萌的不是鸣人,但是一看到火影的cos不管怎么样都是好激动的。)当时好纠结啊啊,一直在想啊金发好漂亮、那一身橙色的衣服也好萌、我到底要不要请他让我拍个照呢、啊可是他好像好忙的样子一直在同他的朋友讲话、怎么办怎么办XN……等我一边纠结,一边顾着看表演的时候,那个鸣人君后来不知不觉走掉了.....

虽然珠海的漫展不算大啦,可是无论规模如何的漫展,我还是很喜欢去的。因为在那里总是夹杂着感动、兴奋与激动,无论是谁,只要有爱,都能献出一份力,做自己真正喜欢的事,做自己真正想做的事。今天在看表演的时候有个几岁的小萝莉站在我身后,她很想看表演,但是太矮小看不见。因为我也是深受【身高问题】好不容易才挤到前面的,所以对这种处境感同身受.....所以就让个位置给她站在我前面,看到她看表演看得那么开心,我和她哥(貌似是她哥哥吧?)感到很欣慰啦~还有今天无意中看到台下的一个摄影大叔,竟然兴奋地跟着台上表演的水手服萌妹跳起了舞,虽然只是他一时兴起跳了几下,可是还是觉得好有爱+感动....

总之,每次去完漫展回来我都心情大好,总觉得漫展是个充满欢乐没有悲伤的地方,看到参展的mina那么努力会想自己是不是应该再努力一点~总之总之,就是浑身充满了【正能量】,传给大家感受一下..=v=

唉,这周的深圳漫展没去成,可惜了,不然能放一群妹子照进来呢,不过咱可是彩笔一支,说不上那么多的cos名字,【算了就那么多~\(≧▽≦)/~啦啦啦

今年一定有很多COS小丧的

今天也去漫展了。。

我哪年才有漫展可去!!!【说多了都是泪

表示6月份的那个济南漫展 ~~~~
算了`````多说都是泪````