QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小小小绿藻

【报道】果咩迟到了(´▽` )

不是好虐简直是神虐啊!!
太怂啦hhhhh

小小小绿藻 发表于 2013-7-21 14:38
不是好虐简直是神虐啊!!
太怂啦hhhhh

LAKA一直在追漫画~~每次看更新的都一种前所未有的悲喜交加的心情………………想来~从来没有一种作品~可以让我同时感到悲伤同时又感到有趣~{:4_107:}

从这个帖子里我记得的关键词就是卖萌照+尽可能穿得少+已经约好的……

LaKa这样真的没问题么....................= = 深深的忧虑当中....

日向葵 发表于 2013-7-21 15:42
从这个帖子里我记得的关键词就是卖萌照+尽可能穿得少+已经约好的……

LaKa这样真的没问题么.............. ...

大丈夫的=。=LAKA就是用来卖萌的~{:4_111:}

{:2_237:}吾辈只需后排围观即可

赵子龙孙 发表于 2013-7-21 16:30
吾辈只需后排围观即可

敬请期待=。=~~{:4_98:}

= = 好吧 我就不来看了··

话说我也是,搬过来之后就很少来了。
以前就算不回帖子,至少也要去论坛看看……OTZ

Tsubasa_涵 发表于 2013-7-22 12:06
话说我也是,搬过来之后就很少来了。
以前就算不回帖子,至少也要去论坛看看……OTZ
...

涵~看了最新的元首第三集吗?=。=
http://bbs.chobits413.com/forum. ... &extra=page%3D1

LaKa 发表于 2013-7-22 20:08
涵~看了最新的元首第三集吗?=。=
http://bbs.chobits413.com/forum.php?mod=viewthread&tid=273&extra= ...

还没呢,现在去看看好了