QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近期总结~附《元首系列第三集》~

目前一切终于进入正规了~~LAKA这边要设置和弄的差不多基本完成了…而小葵考试完毕~也在陆陆续续的修建新的论坛~{:1_86:}

回想6月末……当知道5D6D关闭的消息之后~感到天昏地暗的,当时要是没有AS君的技术支援~和狂兄的资金援助,还不知道现在是咋样呢。
PS:公告说7.1关闭- -现在都7.20了~5D6D居然还能访问~LAKA感到压力山大。

6月底的时候答应了论坛上的大家~~等事情平息之后~出《元首第三集》出《LAKA卖萌照》……~~=。=照片找到机会会拍的~~大家请期待。{:1_87:}

然后小葵居然发了个上千字的感谢文=口=不愧是文学少女啊!让LAKA写可绝对写不出来~~

。。。本来决定今天不上了的。。
这是逼我的节奏啊=_=

czrabbit_ss 发表于 2013-7-21 02:01
。。。本来决定今天不上了的。。
这是逼我的节奏啊=_=

小君手机中?{:1_1004:}

妈呀laka你把一二集的链接扔在楼里嘛~~~~

小小小绿藻 发表于 2013-7-21 14:07
妈呀laka你把一二集的链接扔在楼里嘛~~~~

第二集在这里~
http://bbs.chobits413.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2

大姐你这个用了第一集的大部分啊=。=
斯大林什么的是神来之笔~~

czrabbit_ss 发表于 2013-7-23 06:59
大姐你这个用了第一集的大部分啊=。=
斯大林什么的是神来之笔~~

那一段是元首经典段落~{:1_87:}

斯蒂文怎么不来看呢~
隐藏英雄什么的幕后主角什么的~

czrabbit_ss 发表于 2013-7-24 01:53
斯蒂文怎么不来看呢~
隐藏英雄什么的幕后主角什么的~

AS君不是说~不太喜欢泡论坛么~{:1_1008:}

最起码把视频看一看嘛=-=