QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魔韵幽狂

谈谈大家最近在做什么吧!!>_<!

LaKa 发表于 2013-7-21 22:19
巴厘岛为什么会有这么巧合的事情-~~我爸昨天让我找巴厘岛资料给他
...

即可修那是情侣圣地超不爽啊{:2_225:}

小小小绿藻 发表于 2013-7-21 14:20
即可修那是情侣圣地超不爽啊

难怪……不过我爸最近让我找了一些奇怪的东西~~比如~暮光之城电影主题曲的歌词{:1_1008:}

LaKa 发表于 2013-7-21 22:21
难怪……不过我爸最近让我找了一些奇怪的东西~~比如~暮光之城电影主题曲的歌词
...

ギャ━━━━━━Σヾ(゚Д゚)ノ━━━━━━ !!!!

这………………他想组啥啊~~~~~

小小小绿藻 发表于 2013-7-21 14:22
ギャ━━━━━━Σヾ(゚Д゚)ノ━━━━━━ !!!!

这………………他想组啥啊~~~~~

…………………………貌似是别人推荐的~~囧~~应该是比较有好感的女性吧

最近感觉左边肋骨最后几根那里疼,平时因为有点小肚子 看不出来异样 那天突然收腹观察了下,发现 肋骨那里都凸出来了 跟右边对比和其他人对比 明显的凸出来了,寻思着是不是得什么病了

chiilove 发表于 2013-7-22 04:56
最近感觉左边肋骨最后几根那里疼,平时因为有点小肚子 看不出来异样 那天突然收腹观察了下,发现 肋骨那 ...

以前听大人说过肋骨痛有时候是因为身体寒凉(中医角度),至于肋骨凸出来就不知道什么原因了,是不是你心理作用呢.....毕竟每个人的身体都是不同的,紧靠“收腹”目测是不准的啦,如果还是很不舒服的话就去看看医生吧。

chiilove 发表于 2013-7-21 20:56
最近感觉左边肋骨最后几根那里疼,平时因为有点小肚子 看不出来异样 那天突然收腹观察了下,发现 肋骨那 ...

这个是不是就是~~~类似腰椎间盘凸出之类的?

妹哦!! 我刚刚又去厕所观察了下自己 发现我身体是长歪了的!! 肚脐应该长在肚子的中间 但是  我的肚脐却是偏在右边的·· 我觉得我上身骨骼全部长歪了!!

银河!!别这样!!!

chiilove 发表于 2013-7-22 23:54
妹哦!! 我刚刚又去厕所观察了下自己 发现我身体是长歪了的!! 肚脐应该长在肚子的中间 但是  我的肚脐 ...

运动应该能纠正