QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

进击的咩星人 - 地表最难管教的生物~萌

不知道大家是否在餐厅遇过那种很爆走很失控的小孩呢?虽然阿珂觉得这应该是家长管教问题啦...那么动物界的很难教代表应该就是山羊了,而且特别是小山羊。爬高高是山羊的习性,而就算不在高处,牠们似乎也硬要离开地面站在什么东西上面才甘心,嗯或者是其他的动物身上...嘻嘻(首图笑)
▼可爱的小山羊

▼比宝特瓶汽水还要矮

▼看似可爱无害的山羊,一旦惹毛牠就会先用铁头功攻击你

▼就算没有岩可以攀、没有山可以爬,他们看到高起物也会站上去(蹬)

不会动的山羊不够坏,接着以下一堆GIF动图你就知道这些小山羊真是坏到极点,然后也不得不佩服被他们踩在脚下的动物们脾气有多~好~
▼从小就开始练习使坏的本能

▼脱缰的野羊(?)

▼给他们练成了就会开始欺负所有他们跳得上去的任何生物...

▼前方一百公尺有敌人!乌龟快cover我咩!(埋)

▼欸欸借搭个便车咩(超慢的)

▼衝浪也很稳

▼没大没小

▼遇到一样小的还是会欺负人家

▼虽然他们有点胆小...

▼但这也难怪山羊会被当作恶魔或邪恶的象征了...

▼不给糖~

就~捣~蛋~

文章转自~萌动天下   比起只会卖萌的喵星人,咩星人才是真正的战斗民族!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

比汽水还矮!比汽水还矮啊!!

日向葵 发表于 2013-7-21 15:46
比汽水还矮!比汽水还矮啊!!

萌死~~可惜没有永远很小的羊~~否则估计会和荷兰猪一样变成宠物~