QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哎呀,期末考试终于完了。。

期末考完了还要补课你是要闹哪样~!。。不过好歹还有5天的假期。原来的论坛没了还是会心痛啊。。从08到现在。。有时候会去看看自己以前的帖子。看到自己的语言从稚嫩到现在的略显得成熟,感觉就是在空间穿梭了一样。开始的时候去论坛是因为这里有一群像我一样爱着CHII的人,现在则更多是因为大家,几年了,感觉很快。我在论坛是很少发言的。但是大家的发帖和回帖我都大多有去看,呐呐~对于有些人我现在仍然是感到敬佩那。闲话少说·~来到了新的地盘,我却还是我~呐呐,以后大家都要开开心心地呐~~~~~
PS:本来打算换个名字的。。但是大家都还是一样。。这货懒得解释就保存这个名字吧~那么追寻在这里和大家道声~多多关照了以后~~~{:1_87:}

{:2_289:}这里无论时间怎么变化~都不会怎么改变啦=。=各种一起2的感觉~

= = 我啊 我最近都只是在外面狂接电脑来修 然后给他们送回去

还能在这里水真是太好了。。我现在的目标是泰莎和小司的勋章

czrabbit_ss 发表于 2013-7-13 00:25
还能在这里水真是太好了。。我现在的目标是泰莎和小司的勋章

{:2_235:}看来我得多做点动态勋章

请大姐把小司给窝……{:2_243:}

追寻么?好久不见~

哪里有好久。。只不过我刚刚才加群而已。~

czrabbit_ss 发表于 2013-7-13 07:04
请大姐把小司给窝……

=。=那需要犀利的吐槽达到一定的数量

追寻 发表于 2013-7-14 16:08
哪里有好久。。只不过我刚刚才加群而已。~

我好久没见到了。。=_=