QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人民的名义 孙连城 孙区长……居然修仙了~哈哈哈

最近几年他狂热地喜欢上天文学之后,方知宇宙之浩渺,时空之无限。

人类算什么?蚂蚁?尘埃?恐怕也是高抬自己了。
有没有外星人?孙连城倾向于有的。
宇宙存在着亿万颗类似地球的行星,你敢说某一颗不会产生比人类更高级的生命?
哪天他们来了,地球没准归他们领导。

李达康算什么?高育良算什么?沙瑞金算什么?蚂蚁尘埃罢了!

孙连城开悟了,一颗心也放平了。
从此得过且过,再无烦恼。
"好好好""是是是",就是不办事,谁奈我何?
还私下放言,不想升了,就无所谓了。

哈哈哈哈哈哈哈哈华寒

哈哈,是我,真的是我
而且我注册的时候id正好是777号,虽然我知道不可能是你故意给我留的哈哈

仿佛好像收到过你的信息,说要把网站重新放到网上,那个时候忙成狗,手头也没有网站文件,后来好像想起来了过但又找不到你的信息了

今天搜东西就直接搜索到这了,千言万语汇成一句话就是太感谢你做的一切了!!!

agonix 发表于 2017-4-22 21:20
哈哈,是我,真的是我
而且我注册的时候id正好是777号,虽然我知道不可能是你故意给我留的哈哈

我屮艸芔茻!!!!!!!!!!!!!我屮艸芔茻!!!!!!!!!!!!!我屮艸芔茻!!!!!!!!!!!!!我屮艸芔茻!!!!!!!!!!!!!我屮艸芔茻!!!!!!!!!!!!!我屮艸芔茻!!!!!!!!!!!!!我屮艸芔茻!!!!!!!!!!!!!我屮艸芔茻!!!!!!!!!!!!!

现在因为现实都好多事情,论坛也是冷冷清清的......今天点进来一看~~居然....

我真要感动的哭了

哈哈,是我,真的是我

不行不行~我太激动了~我要把这个帖子放到纪念馆里去

哈哈,是我,真的是我

不对不对~~=。=

我得和你讲讲,我们是怎么弄起来的.....

一开始啊~~我找了个意大利的免费空间,挂上了静态主页上去,然后用5D6D论坛做当网站的论坛,运行了好长一段时间呢,那时候论坛还是蛮有人气的~~我们天天在论坛上吹水。

后来啊.....5D6D出事了~~突然关闭,数据都没办法备份下来,还早群里技术大佬的技术支援下,勉强备份了5D6D的数据,但是很遗憾的,这些数据无法直接用正常手段恢复。

然后我自己租空间把论坛弄了起来,可是开始租用的那个空间,总是奇怪的卡顿{:1_1008:}后来又经历了一些选择,最终决定和大佬合租服务器,在大佬服务上组角落放论坛。

=。=然后~稳定安全的运行到现在。

我们还有一个群~25340933  

horeaper也在群里面呢~

我是听说有大佬来了 所以来观望下

chiilove 发表于 2017-5-15 12:18
我是听说有大佬来了 所以来观望下

=.=大~元老~~创始人~

agonix 发表于 2017-4-23 05:20
哈哈,是我,真的是我

哇靠,诈尸了!!!

horeaper 发表于 2017-5-15 12:27
哇靠,诈尸了!!!

=。=这帖子以后移动到纪念馆里去~~