QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近重新看了一遍《chobits》看出不同的感觉来了

前段时间,突然想到啊,chobits虽然我看了很多遍了,但是却没看过弹幕版本的,于是最近在bilibili上看完了弹幕版本的。有了一种奇妙的感觉,其实仔细想想,动漫历史上可能真没有那个女主角和chii这样特殊和特别的。
tv中秀树早上起来,看着躺在旁边的chii这个画面简直治疗啊!弹幕纷纷表示。

还有秀树回家,chii扑过去抱住,其实以前看了很多遍了,但看着弹幕刷,好幸福,好想有个妹子能在我回家的时候抱住我。
感觉就很奇妙了。

大家要是想补完,可以考虑看看弹幕版的

我表示 其实好多年没重新翻看了

chiilove 发表于 2014-7-31 16:08
我表示 其实好多年没重新翻看了

可惜你那里没办法但弹幕版本的,其实蛮有趣的~

确实在B站看番的话又是另一种感觉呢~

·小杏杏~ 发表于 2014-8-1 11:28
确实在B站看番的话又是另一种感觉呢~

就是B站看的-。-有一些弹幕很无语

有些弹幕很扫兴又恶心,不过伴着弹幕看的话会有和大家一起重温的感觉{:1_1012:}能够和大家喜欢上chii真的是太好啦~!