QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鬼斧神工做出来的超级贵的SD娃娃

制作水平太残暴了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯~SD是最大最经典的一家国外娃社~
laka可以了解一下BJD的知识哦!
不是所有的娃娃都叫SD昂~其他还有很多娃社~
我最近也接了个女儿~不过还没回家~~

小小小绿藻 发表于 2013-10-20 15:46
嗯~SD是最大最经典的一家国外娃社~
laka可以了解一下BJD的知识哦!
不是所有的娃娃都叫SD昂~其他还有很多娃 ...

还有一个公司制作了一种LOLI娃娃~超级模仿真人制作的~也很强大

LaKa 发表于 2013-10-21 00:46
还有一个公司制作了一种LOLI娃娃~超级模仿真人制作的~也很强大

说起这个我想起昨两天看到一个微博说是日本制作充气娃娃的,“日本Orient industry专门制作高档充气娃娃,不仅外形逼真,各关节可动,而且公司十分强调娃娃的不同性格,精心设计娃娃的脸~每年还举办充气娃娃摄影大赛”
然后图我就不附了!真的是等身比例大小的活生生的女朋友啊!注意是活生生啊!!

小小小绿藻 发表于 2013-10-22 11:05
说起这个我想起昨两天看到一个微博说是日本制作充气娃娃的,“日本Orient industry专门制作高档充气娃娃 ...

=。=那个我看过~还有LOLI型号的贫乳妹子呢

LaKa 发表于 2013-10-22 19:55
=。=那个我看过~还有LOLI型号的贫乳妹子呢

(´▽` )

laka我接了个萝莉回家……两个月之后才能见到!超期待好吗【。

到时候一定会拍给你看的【。

我家闺女的出生图【【【【

小小小绿藻 发表于 2013-10-26 12:07
(´▽` )

laka我接了个萝莉回家……两个月之后才能见到!超期待好吗【。

{:2_244:}期待~期待~期待~